4X4기술정보

코란도 기술정보

주행중에 알피엠이 떨어지다 올라오고...

페이지 정보

작성자 윤성필 작성일03-01-05 11:24 조회536회 댓글0건

본문

갔어요.쪽지 참고하세요.

----------------박태근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여..

전 96년 6월알브이 인지알에스인진 모르는 코란이를 갖고 있는

사람입니다..

다름이 아니라 오늘 용인에 애인 바래다주고 오는길에

차가 자꾸만 시동이 꺼지려 하는것때문인데요..

참고로 전 남양준데여 하남시까진 평상시처럼 오다가알피엠이 2500이상을 오르질 못하더라구요..전는 엔진이25만을 넘어서(제가살땐

14만으로 거리계를 조작했더라구요..)그러려니했는데..

그때부터 계속 알피엠이 줄어들더군요..그래서 오단가다가 사단으로

삼단으로...오는데두시간이 걸린거 같군요...

집에 다와서는 시동이 두번 꺼졌는데요 그리고 다시 시동걸면

어느정도는 정상으로 달리다가 또 그러고...온갖걱정을다하며

천신만고 끝에 주차장에 모셔놓긴 했는데....

기름통에 얼음이 차서 그런건지 아님 부란자를 갈아야

하는건지....한달전에 구입한건데 엔진부위는 한번도 손댄적이 없다고 했거든요..그리고 오늘만빼고는 장거리 다녀와도 괜찮았었구요..

아..오늘 대형마트에서 엔진코팅제를 엔진에 넣었는데..혹시 그게 탈이난건...아니겠죠?

아침에 시동이 안걸리는건 아닌지..오늘 잠이 안올거 같군요....

안녕히 주무세요...

-------------------------------------------------------