4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 쏘야님!! 뭣좀 물어보고 싶어서요....꼭 알?

페이지 정보

작성자 장세진 작성일02-12-19 17:08 조회416회 댓글2건

본문

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

당곰 알려 드려야죠..^^

투표는 하셨죠..????

스트럿바는 로커라는분이 취급 하시구요..

금액은 직접 전화 해서 물어 보시는 것이 젤 확실

합니돠..

근뒤 이런글 남기면 선전 한다고 할까바 조심 스럽네요..

로커님 전번은 : 011-284-4906 입니다..

모빌 잘 수리 하세욤..^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------장세진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...가끔 쏘야님께 한수 배워 나가는

넘 입니다....^^

다름이 아니오라...제모빌이 앞바퀴가 (한문)8이 되버렸네요

그래서 옆에글 보니 스트럿바!!고거요

가격이 점 비싼가요?? 저가 고넘을 꼭 달고 싶거덩요....

가격!!공임!! 장착할수 있는곳..기타 등등

꼭 알고싶어요.... 부탁합니다....

-------------------------------------------------------

ㅎㅎㅎ 국장님 감사합니다.... 로커국장님하구 800했는데여

나주에 작업된 차량이 있다눈데 쏘야 국장님이 아신다구 그러는데..

다시 한번 부탁 드립니다..... 한번 만나뵙구 싶어서요.....ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------