4X4기술정보

코란도 기술정보

4륜 체인지레버 고장입니다.

페이지 정보

작성자 이정용 작성일02-12-19 18:36 조회517회 댓글0건

본문

----------------박경묵 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

여기서 좋은 정보 많이 얻고 있읍니다.

지난 여름에 91년식 구코벤을 구입해서

간간히 오프를 즐기고 있읍니다.

구입당시 4륜 체인지레바가 4L 모드에서 자꾸만

빠지더니 조금 지나니 들어가질 않더군요.

그래서, 밋션을 중고로 교체했읍니다.

교체한지 4개월 쯤 되었구요.

몇일전에 오프갔었는데, 마치고 나오는데 4L과 4H로는

잘 움직이는데 2륜 모드로 전환이 안됩니다.

전륜 허브는 문제가 없는것 같구요. 전륜허브는 풀었지만

기어는 4륜상태이니 불안해서 장거리 운행을 할수가 없군요.

또 밋션을 교체해야 하는지....^Λ^;

답답하네요...쩝.

뭐가 문제인지, 해결방안을 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

늘 좋은 날들 되시기 바랍니다...꾸뻑!

-------------------------------------------------------

어허 큰일이군여 아무래도 미션이...싱크로나이져 라는 핀이 있는데 그것 상태가 좋지 않으면 다시 교체해야 할것 같습니다 가까우시다면 한번 방문하심이 구코의 모든 부품 완비 되어 입습니다011-9188-9250