4X4기술정보

코란도 기술정보

예열플러그 교체기 ^^

페이지 정보

작성자 장현배 작성일02-12-30 18:26 조회651회 댓글10건

본문

우선 많은 정보주신 분들께 진심으로 감사드립니다 ^^

물어 물어 쌍용 부품점을 찾아

(전 인천이 집인데 김포까지 갔었슴돠 ㅡㅡ;)

예열 플러그 구입후 다시 차(시동이 안걸려 자고있었슴)로 와서

고수님들이 알켜준 예열플러그 찾아서

이리돌리고 저리넣고 (공구가 없어서 무지힘들었슴돠)

한 4시간정도 사투끝에 ^^

결국 꾸역꾸역 집어넣고 밧데리 다시 연결후

시동거니 부르릉 하고 한번에 걸렸슴돠...

ㅡㅡ; 고수님들이 보기엔 아무일아니고 하찮은 일이 겠지만.

너무도 제 자신이 대견했습니다..ㅋㅋ

고런데 고 하나 맨구석쪽에 있는건 제힘으론 아무리 해보려 해도

무리인것 같아서 참았슴돠..

그것가지 갈려고 힘주다..고 옆에 있는 것(?)들 다 내려앉는줄

알았슴돠....

이젠 다시 싸이드브레끼 불들어오느것 손보고 싶은데...

그건 정비센타 가야겠져??

첨엔 얼어서 그러려니 했는데..

몇일이 지난 지금까징두 그렇게 불이들어오니

불안~초조 하네요...

암튼 다시한번 감사드리고요

매번 이곳에서 글을 훔쳐읽다가..

직접 제가 시도 해보니 쉽진 않았슴돠...

그러나 이렇게 작은것 부터 하나하나 해보기로 했슴돠

뿌듯함이라 할까요 ^^

모든 코란이들이 아푸지 않고 장수하길 바라면서

이만.......