4X4기술정보

코란도 기술정보

브레이크가 앞바퀴는 전혀 먹지 았습니다.^^ 질문입니

페이지 정보

작성자 신동관 작성일03-01-06 17:26 조회524회 댓글6건

본문

안녕하세요..

먼저 새해 복 많이 받으세요...

음.. 제차는 90년식 6인승 RS입니다.

아고공...

뒷브레이크 잘먹고..(꽉잡으면 끽하면서 스키드마크 찍힘)

앞브레이크가 좀 현찮아 보여서(느낌이) 빙판길에서 고개를 내밀고

브레이크를 잡으니까.. 뒷바퀴는 잠기는데.. 앞바퀴는 그냥 뒹굴뒹굴

굴러갑니다....

아고.. 브레이크 액이 조금씩 세고 있지만 바퀴쪽은 아니고 브레이크

액 통쪽에서 조금씩세고 있습니다.(3달에 한번정도 보충합니다.)

라이닝이나 드럼이 문제라면 잘 안잡혀야 할텐데...

아예먹지 않으니 넘넘 궁금하군요...

조금전에 카센터 갔다왔는데.. 아저씨와 조금바쁘다고 괜찮으면 수요

일쯤 오라고 하시네요...

음.. 앞브레이크 안잡히니까.. 차가 휙휙돌더군요...

혹시 간단하게 테스트 하거나 집에서 한번 만져볼만한 부분이 있으

면 가르쳐 주세요...

2003/01/02일 일본 동경의 도요다쇼룸에서 찍은 F1입니다.
휴무라서 들어가지 못했어엽... 열심히 걸어 갔는데.^^

일본 동경 니포리역에서 찍은 겁니다...
운전하시는분이 귀여운 여자분이더군요...^^

음.. 스포티지보다 작은넘이에엽.. 모델면 이져버렸네엽.. RVS4이던가... 하여간.. 록스타 정도 크기입니다......