4X4기술정보

코란도 기술정보

감사합니다...연락 드릴께여....

페이지 정보

작성자 이윤환 작성일02-07-04 22:58 조회401회 댓글0건

본문

먼저 도움에 감사드리구요...

연락드리겠습니다.

----------------전재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오시려면 토욜날이나 일요일에 먼저 시간약속하시고 오시구요,

전번 011-787-0482``````031-529-7626

고속도로타시고 구리방면으로 오시다가 퇴계원이정표 나옴니다 퇴계원으로 물어 오신다음 뱅이 삼거리 한번더 물어 보시고 거기서 전화하시면 가르쳐드리구요.기분 좋으면 달아 드림다,

글고 다음 카페 어텍4x4 클릭하시면 늘 만나실수 있구요,

저도 코식이 만나 시간이 모자라는 군요 ,매일 손볼곳이 왜그리도 많은지 ㅎㄱ 좋은 하루 돼세요 어텍 해표 올림 73

----------------이윤환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

먼저 저에게 도움을 주셔서 감사합니다.

아직 넘 많이 모자라는 코란도 운영자라....

코란도에 관해서 많이 알고 싶은데 막막하기도 하고 제가 게으른 탓도 있고 해서 참 힘이듭니다.

경기도 퇴계원이면 어떻게 가야 하나여...

저는 평택에 살고 있습니다.

연락을 하려면 어떻게 해야 합니까....

제 손폰이 A/S에 들어가서 연락처를 남겨드릴 수도 없고

꼭 답글 주세요......

그럼 태풍에 건강하시고 안전 운전 하십시요.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------