4X4기술정보

코란도 기술정보

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 낙동강 작성일08-12-23 16:02 조회2,102회 댓글1건

본문

안녕하세요?
김포에 서식하는 낙동강입니다.
오랜만에 정든 코란도방에 글을 올립니다.^ ^
케스트들은 다소 체인지가 되었지만 그래도 코란도방은 여전히 시끌벅적해서 보기가 좋습니다.^ ^

사진의 차량은 지금은 다른 동호인께 양도가 되었지만 제가 예전에 소장했던 거화 9인승입니다.^ ^
언제봐도 거화는 역시 어느부위 보다 엉덩이가 최고로 멋스럽네요.
랜드로버 디펜더와 도요타 랜드크루져(FJ40)와 비슷한 스타일이지만 토속적인 정감은 더 있어 보입니다.^ ^     

어쨋든 결론으로 들어가서 사진속의 거화 5홀 휠 1대분(5개)을 구입하고 싶습니다. 
약 3년을 애걸복걸하여 원하던 거화 숃바디를 빼앗아오게 되었는데 휠이 너무 못생긴 놈이 장착되어 있어 교환을 해주고 싶으네요.
혹여 거화 오리지날이 없다면 록스타, 스포티지, 레토나용으로 출고된 깨끗한 5홀(마이너스 옵셑) 사제휠(빗방울, 엑셀휠 제외)도 환영합니다.

제연락처는 017-234-7593(배재관)이며 가급적 수도권 직거래를 희망합니다.
그럼 즐거운 코란도생활 하시구요.
감사합니다.