4X4기술정보

코란도 기술정보

구코에 관해서 질문있습니다.

페이지 정보

작성자 이규훈 작성일01-01-12 03:34 조회925회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 여러분...

저는 88년 코란도 오픈을 타는 이규훈이라고 합니다.

튜닝은 거의 안되어있구요...

질문이 있습니다.

내부를 좀 고치고 싶은데..

좀 견적이라도 알고 싶어서요...

그리고 미스터튜닝이 어디인지도 알려주시면 한번 가보고 싶습니다.

문의하고자 하는 것은...

내부를 들어내고 바닥을 싹~다시 하는 것입니다.

지난 봄에 짚전문점이라는 곳에서 하기는 했는데...

비가 오면 바닥에 물이 고이고 배수가 전혀 안됩니다.

그리고 의자(전 겔로퍼 건데요)도 약간 덜렁이는 것 같습니다.

특히 차체가 좀 부식이 많아서 바닥을 공사할수 있을지도 의문이구요...

제가 원하는것은 비가와도 오픈하고 다닐수있는 모빌로 만들고 싶은겁니다.(미쳤나?)

하지만 오픈을 하고 다니시는 분들은 제맘을 이해할 것입니다. 그쵸?

진작에 좋은 곳을 알았더라면 좋았을것을...

그럼 답변을 목놓아 기다리겠습니다.

일단 미스터튜닝이라는 곳을 알려주시면 한번 가보도록 하겠습니다.

안녕히계셔요.

참고로 제 이메일은 hienalee@hitel.net 이구요

메일로 답을 주셔도 좋구 여기에 글을 주셔도 좋습니다.

그럼 안전운행하세요.