4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 분사노즐여~~~

페이지 정보

작성자 김도규 작성일02-12-12 10:52 조회399회 댓글0건

본문

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

네..

분사 노즐은 하나만 교환 해도 됩니돠...

아무데서나 갈지 마시고 브란자 전문집에서

갈아달라고 하세요.. 그래야 확실하게 ^^

끼이익 하는 소리가 뭔 소리 인지..??

혹시 벨트 미끄러지는 소리인가요..??

좀더 상세히 설명해 주시면 ^^

추운 겨울엔 대체로 벨트가 미끄러 지는 소리가

납니돠.. 참고 하세욤.. ^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------김도규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

분사노즐에 기름이보이네요~~

하나만 새는거같은데 요거하나만갈아두되나요~~

글구여 혹 노즐에 번호같은거없나요?? 순서 같은거요..

구냥하나만 사서갈면 되아여???

오늘아침에 시동을 거는데 ㅡ..ㅡ

예열등 꺼지구 키를돌리니까...퍼득퍼득프드득하니~~~~끼익하는소리가나네여~~처음에는 쎄루가돌다가 끼이익하는소리만나여~~

날이워낙추워서 그러나??? ㅠㅠㅠ ....

쩜 도와주세여??

글구여 플러그는 갈았구여..쎄루도 전 차주가 갈았다구했는데???

-------------------------------------------------------

노즐갈기어렵나요~~~

갈면서 조절같은것두하나요??

공업사가서 하면 공임은 얼마죠야하는지 아세요??

답변주셔서 감사합니다...

좋은하루되세요~~ ^^

-------------------------------------------------------