4X4기술정보

코란도 기술정보

웜 기어 브라켓 말짱한것 소유 하신분~~!!

페이지 정보

작성자 한동훈 작성일01-01-09 22:46 조회960회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

서울 "거북"입니다..

아래 보니 올간만에 "거부기"님의 글도 올라오고..

사륜이 빠지시는 가 봐요~제 주변에 똑같은 문제가 있었는데..

밋션이 이상이 있는 듯 하더군요...

수리 잘하시기 바람니다..

저기 혹시 웜기어 브라켓 말짱한것 가지고 계신분있으신가요?

저번쭈에 눈길에 오프 다녀와서 웜기어브라켓이 또 찌어졌는데 이번엔 부품구하기가

영 어렵네요~

집 창고에서 예전에 구난용으로 사용하던 상태 제일 않좋은 넘이 하나 있기는

허던데..말그대로 구난용이네요~

장안동이랑 오늘 눈 맏으면서 페차장 다녔는데...

어찌 브라켓이 그리 인기가 있는지~~

제고 바닥입니다...철공소가서 깨진부분만 5t로 접어서 할려고 하니...6만원이나

들고..흑!~~미리 보강해 놓을걸~~

왜 이리 후회가 되는지..

혹시 서울에 계신분중에서 말짱한 상태의 부라켓이 있으시면 연락 좀

부탁드리겠습니다...

제 전화가 잘 않되니 음성이라도 남겨 주세요~~

거북 폰 018-268-9766