4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도 아끼는 마음

페이지 정보

작성자 조달청 작성일07-10-29 22:42 조회2,272회 댓글2건

본문

안녕하세요... 코란도방의 회원님들 !!

단순히, 그저 코란도 좋아해서 아끼며 타는 오너일뿐입니다. 강한구님이 제가 해드린 일에 비해 너무 과찬을 해주신것 같아 그저 송구할 뿐입니다. 같이 오신 사모님께 괜히 죄송한 생각이 ... 전부들 차얘기만하느라, 하지만 사모님은 아셨을거예요, 재미없는 차얘기라고 치부하기엔 열정적으로 차량 관리하며 생면부지의 첫대면도 어색함없이 정(?)을 나누는 매니아층은 코란도가 가장 두터운 열정의 유대가 있는것을... 죽도록 아끼고 탄들 100년타겠습니까?

아끼고 다듬고 고치고 관리하는 만큼 든든하게 도로위에서 불안없이 드라이브를 즐기기엔 제 개인적으로 이만한 차 없습니다. ㅎㅎ

문외한이었던 제가 하나하나 배워가며 신차는 아니지만 그에 가깝게 탈려고 하는 옹고집이 또다른 집착의 한 단면이겠죠. 제게 차를 선뜻분양해주신 지프한스님께 늘 감사드리고 있고

현재 도색이 거의 마무리 되어가는 맹꽁이님!! 사진은 정리되는 대로 올려드리고 부식작업 완벽도전(뒤 휠하우스내외) 배부른것들은 (?) 다 보냈슴다 판큼 아연빠다(쥑임돠~) 잘되었고요.. 도장면에서

미세내지는 하자로 보이는 부분땜에 (강한구님이 오셨을때 보셨지만) 열처리 끝내고 나온차 재작업 부탁하고 다시착업들어갑니다. 며칠 더 늦어지더라도 이해하세요.ㅋㅋ 천정 순정헤드라이너를 신품으로 방진작업후에 처리 할거고 전면 그릴카바 cj깜빡이등 외장고무부품류, 신품 코뿔소, 로고(천정과 바디 본넷) 모두 신품으로 교체하면 멋진 작품이 될듯합니다. 저를 믿고 하체부터 전체부식 도장등 작업끝나면 한동안 새차로 즐기실 수 있을거예요.. 출고일에 돼지머리는 제가 쏩니다.

전국에 코란도 좋아하시는 회원님들은 시간되시면 출고일에 놀러오셔서 막걸리와 돼지수육즐기세요...... 늘안전운전으로 즐거운 드라이브하세요.

항상 좋은 조언과 후원하여주시는 존경하는 회원님들께 감사드리며 이 코란도방이 가장 오래도록 남아 즐거움을 더하는 좋은 공간으로 계속 이어지길 기원하빈다.

청주에서 조달청 드림