4X4기술정보

코란도 기술정보

오늘 코란이 찾아 왔습니다.........^^ 멋진 코란이사

페이지 정보

작성자 신동관 작성일03-01-11 16:53 조회530회 댓글0건

본문

안녕하세요..

90년 RS를 몰고 있는 바부탱이 입니다.

쏘야님이 말씀하신가격 7만원에 수리 못했지만..

오늘 브레이크계통 완전히 가리 했습니다.

정비 내용과 비용입니다. 다른분들 참고하세요..

참 이거 바가지 가격은 아니죠..

후라이닝 1 19,000

휠실린더 2 20,000

마스터실린더 1 45,000

브레이크오일 1 3,000

공임 55,000

-----------------------

합 142,000원

음냐 브레이크 오일은 내차 뒤에도 있는데..^^

일단 사이드까정 엄청 빡빡하게 해 놓았더군요..

급정차시 뒷브레이크는 잠기고 앞브레이크는 굴러가서 검사소에서

테스트 하니 앞바퀴 브레이크도 OK라고 합니다.

단지 뒷브레이크가 잘들어서 뒷쪽만 스키드마크 찍힌다고 합니다.

참 어제 역삼에 갔다가 특이한 코란이넘 하나 봤습니다.

사진기 있어 열심힘.. 좀 급하게 찍는데.. 밧데리가 다운되어서

몇장 못 찍었습니다.

수원대학교 주차장인가 서있던데... 주인아저씨 오면 부탁하고

몇장 찍을려다가 약속이 있어 급하게 찍었습니다.

사진 잘 안나왔음......

처음에 속았습니다.
번호판보고 코란이라고 직감했죠..^^

역시 뽀다구 나는군요..

음.. 네 그릴도 띠어버릴까.

저거 별은 종이에 스프레이 도색하면 될려나..