4X4기술정보

코란도 기술정보

답변 감사드립니다

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-05-28 19:50 조회401회 댓글0건

본문

여러분들이 알려주시는 덕분에 폐차장에서

파이프를 구해 빼내어보니 코르코님 말대로 크랙이 가있더군요

새로사온것으로 교환하고 나니 (에어작업후) 브레이크

잘 드네요 감사드립니다

저녁먹구 코란도를 바라보니 이제는 웜기어에 붙은 파워 오일

배관에서 누유가 되네요

하나고치면 다른곳이 고장 정말 손톱밑이 깨끗할날이 없네요

더운날 잘 먹으면서 수리들 하세요

오늘 해보니땀이 비질비질 나네요

이 파이프도 에어콘 가게가서 하면 되는건지요?

아시는분 알려주시면 고맙게 참고 하겠읍니다

안녕히 계세요

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕들 하시죠?

뒷브레이크 드럼에 돌려서 연결되는 브레이크 배관이

조였는데도 새네요 운행중에 그래서 죽는줄알았읍니다

브레이크 오일을 아예 사갔구 다니고 있네요

돌리는 부분을 어찌 교환해야 되는지요?

아시는분 알려주세요

카센타가면 해줄지??? 가격은 얼마정도 들까요?

차는 91년 rs구요 33에 오버입니다

-------------------------------------------------------