4X4기술정보

코란도 기술정보

박상준님~~ 구변에 대해서 궁금한게 있는데요..

페이지 정보

작성자 김성철 작성일03-07-11 23:48 조회406회 댓글0건

본문

구변신청에 대해서 정확히 알고 싶습니다.

구변해도 되는 도시가 있다는데 전북에서는 되는지 알고 계신지.?

박상준님께서는 어디에서 하셨는지요?

그리고 문짝이랑은 어떻해 하셨어요??

차에 드는 비용과 서류통과하는 비용은 어느정도입니까??

비용이 많이 든다던데.. 저도 오픈을 타고 있지만 14년을 오픈한

모빌이라서 부식 및 잔고장이 일어납니다. 신형데쉬보드에

연식 좋은 오픈을 구입하고 싶지만 그런것들은 거의 엄청난 튜닝으로

인해 가격이 장난이 아니더라구요..

그래서 생각하고 있는중입니다. 저에게 좀 정보를...

여기 게시판(팁엔테크)에 써져 있는 오픈구변에 대한 모든글을

읽어봤지만 자세한건 없는것 같아서요..

부탁드립니다..

평소에 너무 궁금한 내용이었는데 해결해주실 분을 찾아서

이렇게 질문만합니다.

메일은 imawiro@hotmail.com 입니다.

----------------김성철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

90년 구코오픈 쥔장 김성철입니다...

궁금한게 생겼는데요..제 주위에 하드탑이 없어서 마땅히 비교를

못해봤지만 오픈과 하드탑의 차이가 있나요??

하드탑의 뒷천장만 따면 똑같은건가요?? 아님 차체나 뭐 다른게 있는지..또,

앞유리나 앞유리 각도도 다 똑같나요??

요즘 비가와서 실내에 물이 가득합니다..호루에서 새거든요....ㅜ.ㅜ;;;

요즘 구코에 궁금한점이 온통 머릿속을 채웁니다...^^;

고수님들께서 제 궁금증을 해결해 주시면 감솨~하겠습니다..(__).

모두들 모빌정비 잘하시고 안전운전 하세요~~

-------------------------------------------------------