4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 실린더 해드와 실린더사이 누수에 조언좀 부

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일03-07-17 21:04 조회616회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

큰일 입니다..

빨리 수리 하셔야 하겠네요..

두가지 중 하나 겠지요..??

헤드가스킷이 나갔거나..

헤드에 균열이 갔을 수 있습니다..

둘다 수리는 가능 합니다...

가격은

가스킷 교환 14만원

헤드교환 25만원정도 입니다..

가격이 웃끼죠..???

어짜피 가스킷 가격은 싸구요..

공임이 비쌉니다..

헤드는 중고 가격 입니다..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------임지우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93RS 가지고 있는 ROVER 입니다.

조금만한 문제가 끈이질 않네요.

냉각수가 줄어 확인하니 실린더 해드와 실린더사이에서 냉각수가

비치듯이 흘려내리내요.

이 놈 잡을려면 혹시 가스켓이 실린더 해드와 실린더사이에 들어가나요. 그러면 간단할 것 같은데 만약 없으면 어떻게 해야할지...

손재주가 있으면 직접할 수 있을까요 ?

많은 고수님들 조언부탁드립니다.

-------------------------------------------------------