4X4기술정보

코란도 기술정보

드디어 오픈 구코 장만했습니다

페이지 정보

작성자 썬더스톰 작성일06-03-02 18:33 조회1,718회 댓글12건

본문

이곳 직거래를 통해서 (매물 184611번) 구입은 했습니다만..

가져와서 보니, 탑 올릴수 있도록 쇠파이프로 되있는게 머죠? 아무튼 그거이

머리위에 하나만 달려있고, 뒷쪽에 있어야될 파이프랑, 앞/뒤 연결해주는 파이프가 없네요~

이런것도 구할수 있나요?

그리고 기아 2단이 잘 안들어가고 자꾸 걸리네요..

발판이 없어서 올라타기도 힘들고~ 에휴... 아무튼 가져와서 그냥 쳐다보고만 있어도 좋긴한데.. 앞으로 어떻게 관리를 해야할지..

앞으로 많은 지도 바랍니다..

그리고 실킬로수가 92,000 이라고 해서 뒤도 안돌아보고 2백2십 입금했는데..

뒷자리에 보니 20만 킬로짜리 계기판이 굴러다니네요.. 어케 된건지...

등록증에도 92,000 이라고 되 있긴 한데.. 영 찝찝하네요..

그리고 제가 랭글러 yj하드탑을 가지고 있는데.. 구코에 이걸 씌울라면 앞유리를 꺽어야 한다는데.. 앞유리를 어떻게 해야 하는건지요? .. 비용은 얼마나 들지도 걱정이구~ 휴~~~

하지만 보고만 있어도 좋은 늙은 코란도... 앞으로 잘 꾸며볼라구요..

자동차랑 오프로드에 대해서 깡통입니다..

앞으로 많은 지도 부탁드립니다..