4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1190 엔진 떨림 문제!!

페이지 정보

작성자 김재환 작성일01-01-16 01:33 조회1,281회 댓글0건

본문

> 안녕들 하세요!

> 여기서 너무나 많은 정보를 얻고 있는 오프 바라기 임다.

> 다급하게 여쭤 볼게 있는데요.참고로 전 91년식RV를 소유하고 있구요,

> 요즘 제 모빌이 진동이 넘 심해요,아이들링 상태에서부터,고속까지,,,

> 한두어군데 수리점을 찾았는데 별다른 문제점을 찾지 못하드군요. 그래서 여러

선배님들 조언을 얻고자 이렇게 글을 올리오니 부디 속시원한 답변을 들었으면

합니다.

> 참! 모빌에대한 설명이 부족했나요? 순정 상태 그대루구요얼마전 볼스 원샷을 한병

부었구요.

> 부탁합니다.

> 잃어주시어 감사하구요,좋은 하루 돼세요.

안녕하세요.

저두 이 웹진에서 많은 정보를 얻고있는 새내기입니다.

글구 운영진분들께 항상 고마음을 느끼고 있습니다. 고맙습니다.

제 경우도 엔진이 하두 떨려 여러군데를 수소문하다가 성수동에 있는 쌍용수리

전문점에 문의 한 결과 엔진 미미를 교환하였더니 엄청 조용하고, 엔진오일도 같이

교환 했더니 처음엔 제차가 아닌 줄 았았답니다.

어쩌면 다른 곳에 이상이 있을수 있으나 한번 그곳에 맞겨 보는게 어떨런지요....

여러분들 빙판길 조심하세요.아직 골목길은 눈이 안녹아서요 어제 전봇대와 키스를

해서 범퍼가 찌그러졌답니다.

언제나 안전운행을 빌며

프로오디오가..