4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1185 4륜시 앞데후가 안도는 이유는...뭔가요?

페이지 정보

작성자 이상원 작성일01-01-16 18:09 조회952회 댓글0건

본문

> 안녕하십니까... 날씨 많이 춥죠 감기

조심하시구여..

> 부산에도 이번에 눈이 많이 왔답니다..

> 전90구코 오픈임다

> 증상1)4L시 몇십미터 달리면 빠집니다..

> 모래 밭에서도 빠지데요..

> 증상2)4H에서는 안빠집니다 ㅡ.ㅡ;

> 증상3)사륜을 놓을때 물론 불은 들어 오구여...사륜이라는

> 표시 있잖아요 거기엔 불들어 와여...근데 문제는

> 앞데후가 안돈다는 거예요..정말 안돌데요..몇번 해

> 봤지만 역시 안돌아요..그렇다고 사륜이 안들어 간

> 것은 아니구여..앞데후가 안돈다는 것 뿐임니다..

> 4H의 그 견인력은 그대루 이구여..앞데후가 왜 안

> 돌까요 ㅡ.ㅡ;

일단.......

4L에서 빠지면...미션 기어 슬립이 일어나서 그런거구요..

미션 교환하실때가 되셨네요..^^

그리고...혹시 허브..전륜허브돌리셨어요?

그냥 기어만 넣으신건 아닌지..

그게 아니라면....허브가 나갔거나..(오랫동안 구리스안칠해주셨다면...)정말로

미션교환하셔야 되구요...

물론 트랜스퍼도 함께 교환하셔야죠..

그러면....