4X4기술정보

코란도 기술정보

다시 한 번(정비지침서)

페이지 정보

작성자 손세관 작성일03-08-22 10:48 조회466회 댓글2건

본문

집에서 사용하는 개인PC입니다.

무료DNS 서비스 받아서 고정IP처럼 사용하고 있어서

회원님들과 자료 공유가 가능하네요.

개인PC이다 보니 가끔 꺼져 있을때도 있으니까

몇번씩 접속해보세요.

(참고로 밤에는 끄고 잘때가 있읍니다.

유난히 컴퓨터 소리가 크게 들려서 밤에 잠이 오지

않을때는 컴퓨터를 끄고 자기도 하는데 거의 켜놓고 있으니까요)

익스플로러에 이렇게 치세요.

ftp://xman:xman@whoiwas.codns.com:7777/

(1먼반 제가 직접 스캐너 작업한 거고~ 나머지는

다른 선배님들께서 올려주신 겁니다.)

1.코란도 정비지침서_93년_출력용.zip

**** 한 장씩 스캐너로 작업한거라 출력하기 좋습니다.

2.kc(코란도 옛모델사진).zip

**** 코란도 옛 모델 사진모음.(전투용도 있더군요)

3.kca(카다로그).zip

**** 코란도 상품광고쯤 되는것 같습니다.

4.kj(정비지침서).zip

**** 윗쪽에(1번)과 같은데 디카로 찍은것입니다.

5.km(취급설명서).zip

**** 코란도 사용자 취급설명서 입니다.