4X4기술정보

코란도 기술정보

홍성흔님외 쇼바관련 및 구코탑관련 정보(장안평)보세

페이지 정보

작성자 여경근 작성일03-08-22 15:58 조회526회 댓글0건

본문

제가 어제 뒷쇼바 구하러 다니다가 본 구코 탑에 관련된 정보입니다.

그 가게 상호는 일신 상사라고 알고 있구요..

위치는 군자교 넘어서 바로 우측 상가들이 밀집되어 있는 블럭말고 지하철 공사가 있는 방향으로 한블록 더 들어가시면 우측으로 들어가는 곳이 있는데 아마도 쉽게 찾으실수 있으실 꺼에요.

우선 하드탑은 조립식 건물 위에 배치되어 있으므로 육안으로 쉽게 확인이 가능하구요.

색상은 검정에 가까운 남색? 잘 기억이 안나네염...ㅡㅡ;

가격은 50만원이라던데 쇼당보시면 훨 싸게 구입 가능할듯..

기본적으로 엔진 미션 하부일체외에 외장부품은 다 있는걸로 알고 있슴다.

예를 들면 코뿔소부텀 그릴까정...계기판에 순정 미러, 시트,윈도 브러쉬등등..아...참고로 6인승이였습니다.

그럼 참고하시구염..

불행히도 제가 전화번호를 갖고 있지 않아서리...

암튼 장안평가니 없는게 없더군염...^^;

주저리 주저리 별 영양가 없는 얘기만 하고 물러가는구염..

그럼 안전 운행하세요...