4X4기술정보

코란도 기술정보

질문입니다...

페이지 정보

작성자 김수정 작성일03-05-30 10:40 조회521회 댓글12건

본문

4륜이 들어가는데.. 전기가 필요 합니까??

갤을 보니 티/씨 모터가 어쩌구 하는데..

우리 란도리도 그런가요??

전기 문제가 있으면 기어가 안들어갈수 있나요??

란도리는 기계식이라 그냥들어갈껄구 생각했는데.. 생각해보니..

4륜 램프 불들어 올라면 신호가 들어 와야하구 그럴려먼 록킹 허브(??)에 전기가 들어 가야 할 것 같아서..하는 질문입니다.

현재 계기판에 불이 안들어 오거든요..

미등도 안들어 오는것 같아요!!

그것을 고쳐야겠지요..!!

배선을 볼라니까!! 비가 오는군요..

엔진오일 미션오일 떼후오일 교환비용이 얼마나될지요??

인수 전에 갈았다고 들었는데..

그래도 한번 갈아주는것이 수명연장의 꿈의 실현을 위해 도움이 될듯해서요..

돈이 없어요..인수비용, 보험료, 첫 차라 보험료 차값보다 비싸게 나오더군요. 이런저런 자재비..검사비..

너무 사치스런 취미를 가지는 것이 아닌가 생각이 들고 있습니다.

주위에서는 조립식 프라모델을 갖고 논다고 합니다.

부러지면 붙이고 띄어다 붙이고 아크릴로 색칠하고

뽀다구 나는 칼이나 방패 보면 훔쳐 달고../

뭐 그런 소릴 듣습니다.

일안하고 딴짓한단 소리도 듣지만 ..

^^