4X4기술정보

코란도 기술정보

예전에 [쏘야™] 님 께서 올리신 글

페이지 정보

작성자 김인극 작성일05-01-20 12:23 조회431회 댓글3건

본문

이 글 찾느라고 한시간 걸렸습니다.

예전부터 논쟁은 있었나 봅니다.

그 논쟁의 시조가 쏘야™님 이신듯

쏘야™님은 책임 지세요.^^

글찾기에서 이름을 김재혁으로 치시고

47번 페이지 52번째 글에 올라간 내용 입니다.

아마도 2002년 2월 12일 구정때쓰신 글 같습니다.

그런대 대단 하네요.

이름으로 하시고 김재혁을 치시면 코란도에 대한

모든 답변을 다 보실 수 있겠네요.

벌러덩

아래는 쏘야님이 쓰신글 입니다.

-------------------------------------------------------------

안녕하십니까..????

[쏘야™] 입니다.....

제가 여기저기 게시판을 읽고 다니면서

느낀점을 말씀드립니다..

저두 코란도의 오너로써....

귀한차 스스로 정비해가면서 타는걸

자랑스럽게 생각하는 사람중에 한 사람 입니다..

다른 코란도 오너분들도 마찬가지라 생각 합니다..

그런데 그귀한 코란도에 왜..????

구코, 구형코란도 라고 합니까..????

제가 알기론 우리가 흔히 말하는 구코는 코란도고

일반적으로 코란도라고 부르는건 뉴코란도로 알고

있습니다..

제가 새해 첫날부터 주제넘는 얘기를 했는지

모르겠습니다만....

우리의 코란도를 아끼는 사람들이 왜 서로 구형으로

만들어가는지 답답해서 몇자 적어봤습니다...

구코, 구형코란도 라고 하지말고....

코란도라고 부릅시다....

구럼 새해 복 많이 받으시고요......

물러갑니다....