4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도 오픈 다시 구하고 싶은데조언 부탁합니다

페이지 정보

작성자 이귀섭 작성일05-04-08 09:37 조회563회 댓글2건

본문

안녕하세요

중독이랄까 승용타다가 송파나 잠실쪽에 다니다 보면 흰색으로 오픈 깔끔한 차량들을 보면 그 코란도 오너들의 애마사랑 감탄하고 감탄합니다.

다른게 아니고 저는 94년 RSH 청색(하드탑)으로 가지고 있습니다.

집앞에서 썩고있죠(승용차 땜시 묵고있음, 보험료에 과태료에 구냥 폐차나 시골살때

가져갈려구여) 하지만 가끔 봄바람 불면 타고 남한산성 올라가곤 합니다.

상태도 좋구요

그런데 요즘에 왜그리 흰색 오픈으로 된 코란도가 갖고 싶은지 모르겠습니다.

시간이 얼마나 걸릴지 모르지만 진정 좋은 모빌이 이 있으면 소개부탁합니다.

참고로 저는 돈이 그리 많지않은 회사원입니다.(업자분들입장에서 판매는 부담)

제 욕심이죠? 하지만 기다려 보렵니다.

현재 제 모빌도 닦고 조이는 중이라.....중독입니다.

순정흰색(오픈)모빌이어야 하구여 31이나 33까지도 깔끔 하다면 좋습니다.

보배드림이나 어드밴쳐 직거래보면 먼저번에 매물들 아주 아쉽습니다.

모든 오프너님들 안전운전하세요....