4X4기술정보

코란도 기술정보

초보질문요?(허접한질문)저한텐간절해요.

페이지 정보

작성자 김순영 작성일02-11-03 18:59 조회445회 댓글10건

본문

이거 너무 허접한 질문이 아닌지 모르겠습니다.

제가 처음 구코 93년11월식을 장만했습니다.

와! 그런데 이거주행이 겁나더군요.

좌측으로 쏠려서 핸들을돌리면 이번엔 우측으로

좌측으로우측으로 후들후들 ~~~~~~~~

특히60키로가넘으면 이런현상이 일어납니다.

또 노면이 안좋으면 죽입니다.

쌍용정비소에서는 핸들유격문제라고하고

차상태 무척양호하며 원래 그렇다고 단정짓고는

구코란도는 어느정도 유격이있다고합니다.제차는 극히양호하다며

얼마삿냐고하기에 250에삿다고 가격을얘기하자 잘산차라고 칭찬까지.

그런데문제는

부품도없으니 그냥타고 다니랍디다.(너무무책임한ㅜㅜ)

그래서 제가 홧김에"아니 10년도안된차인데 부속이없다니요?"

이거 쌍용차에 대한 프라이드결여나 운영을 잘못하시는거아닌가요?"

이렇게 얘기하고 어떻게했게요?

그냥 나왔죠뭐...

옆에뉴코도있고 무쏘도있고.... 없는놈이 승질도드럽다할까봐...ㅜㅜ

이거 왜 그런거죠?

그리고 이전몰던차들은 코너링후 양손놓으면 핸들이

제자리로 뺑그르르 돌아오고는했는데...

이차는 회전한체 손으로 돌리지 않으면 안돌아오네요.

원래그런가요?

제차만그런가요?

구코란도는 어디서 정비하는지 가르켜주세요.

부탁드립니다 선배님들....

어떻게해야하지요?

일주일타니까 조금 적응이되가긴하네여~~