4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 알려주세요 핸들이 떨어요

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-10-30 09:45 조회406회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

데후를 교체하실려면 왜 통일껄루 하셨을까..??

코리아 껄루 아시쥐.. ㅡ,.ㅡ 암튼..

핸들이 터는 이유는

여러가지 입니다.. 님 께서 말씀하신 엔드볼도 그원인이

될 수 있지만.. 그보다는

데후를 통째로 교체 하셨다니..

아마도 토우인을 잘못 보신건 아닌지 싶습니다..

토우인은 타이어 크기에 따라 수치도 달라 저야 합니다..

타이어 발란스도 한번 다시 보시구요..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------강승원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

앞데후(통일) 교체후로 부터 핸들이 40km이상되면 떨거덩요

80km이상 달리면 진동이 무지 많거덩요 불안해서 그이상은...

너클볼이 약간 흔들리는데 그것 때문에 문제가 있는지

아님 다른곳에 문제가 있는지 알려주세요

-------------------------------------------------------