4X4기술정보

코란도 기술정보

답글요...

페이지 정보

작성자 정재화 작성일02-11-14 23:46 조회422회 댓글0건

본문

----------------김정완 님이 쓰신 글입니다.-----------------

음..

님이 말씀하신건 랭글러 레니게이드형을

말씀하신것 같군요.

주로 오픈에 짜세용으로 많으쓰지요.

그런데 오프가서는 별로더라구요.

여기저기 간섭생기고 깨져서...

제가 말씀드린것은 순정커버와

비슷하게 생겼는데,

좀더 광폭이구요 하드한 분위기가나지요.

그 랭글러YJ엔가 사용되는 휀다와

비슷하게 제작한겁니다.

제건 물론 앗세이구요 (산지 이틀됐네요)

원가 12만원인데 11만원정도 생각하고있습니다.

꼭 필요하셔서 살려고 했다면 연락주세요.

만원이라도 싸게사면 좋으시겠죠?!

물론 제품에 하자있으면 환불해 드립니다!!

필요하시면 답글달아주세요.

-------------------------------------------------------

어떻게 생긴건지 자세히 알수

있을까여 휀다가 1셋트 필요한데

님이 가지구 계신게 우찌생긴건지

011-9328-1309

저는 순정휀다 모양의 좀더크고 뽀대나게

생긴걸 광폭은 가격이 넘비싸서...