4X4기술정보

코란도 기술정보

[커피맛향기] 저에게 밝은 빛을 주소서.......

페이지 정보

작성자 양성귀 작성일02-11-20 09:07 조회400회 댓글0건

본문

안녕하세요..

[오프로드존의 커피맛향기]입니다...

전조등이 문제면 야간에 운전하기에 문제가 많죠...

전조등확인등이 내부까지 들어오지 않으면 일단 콤비네이션스위치를 의심해 봐야 합니다.

전조등의 릴레이도 확인하시고요.

아마 둘중에 하나가 문제일수 있습니다.....

----------------손우진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

날이 많이 쌀쌀해져 가는군요......

전조등에 문제가 생겼습니다, 근데 뭔가 뚜렸한 해결방안을 아직

제시 해주시는 국장님이 안계시네여 ㅠ..ㅠ

제발 답 좀주셔요 , 요즘 안개등만 달랑켜고 다니느라 둑겠습니다.

...............................................................

오늘 저녁에 계기판이랑 이것저것 뜯어

배선 끊긴게 있나 확인했으나 뭐 별다른 이상이없네여.

짹 빠진거있나 확인 다했고,휴즈 확인다했고,계기판 뒤에전구도 확인

여기까지도 이상없구요 .

왜 그럴까요. ?????????????????계기판에 전조등 표시도 안들어 오고

환장 하겠습니다.

91년 알부이입니다.부속집 아저씨 말로는 전조등 릴레이자체가

없다는데 잘못알고 있는게 아닐까요.

오늘 확인해보니

본넷트안에 운전석 옆구리에 예열릴레이옆에 뭔지모르는

릴레이가 4개가 가지런히 붙어있던데 이건 뭘까요 ????????

그중에 전조등릴레이가 있을것 같은데, 릴레이에아무것도

적혀있지않아 도무지 확인이 안되군요,

.............전조등이 안들어 오계된 계기.................

야간오프 갔다가,오푸 중반쯤에서 이유없이 나가버렸는데 계기판 상

에 전조등 표시등도들어 오지 않네요,후진등도 같이 안들어 오구요,

뭔가 실마리를 잡아야 해결이 될텐데.........

91/알부이 승용. 얼마전 사고로탑갈이했으나 그전엔 아무 문제가 없던 모빌입니다.

저에게 희망을 주소서.............

밝은 빛을 주소서...........

-------------------------------------------------------