4X4기술정보

코란도 기술정보

튜부햄,,,,크로커햄,,보세여~~~`

페이지 정보

작성자 이용신 작성일02-11-21 17:28 조회597회 댓글8건

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달구지 기절,,이틀만에...

정신차리구 이제 제대루 숨쉬고 뎅깁니다.ㅋㅋㅋ

예천뎅겨온 이후,, 무리를 했는지.

월요일 아침에 시동이 안걸리더라구여,,,

당근... 걍,,,,, 버쓰타고 출근하고,,

담날,,,,

예열 플러그 문제라고 판단된. 달구지는

비싼,,,보쉬 예열플러그 구입... 개당 12,000원

헉,,,여기는 부속이 넘 비쌉니다...

플러그 갈고 다시 시동,,,, 헉,,, 안됨......

버벅,,버벅,,버벅,,,,버벅,,,,버벅,,,

알뷔 대가인 튜뷰햄과 크로커햄한테 S.O.S

크로커햄이 직접 울 집까정,,오셔서 정비 했지만 ..

도저히 안됨...(참고로 그날,,전 출근도 못했답니다)

우선적으로 의심되는 넘들...

밧데리. 세루모타, 솔레노이드 벨브,,,,

작업장으로 견인하면서,,, 걍,,, 힘으로 시동을 걸어서,,

작업장 도착,,,, 연료펌프를 갈아보자,,음...

그래두,, 시동이 안걸림...

엣....짱나,,, 겔겔 거리면서,, 쌍용정비센타,,도착,,,

참고로 제가 잘가는 정비소임...

음... 솔레노이드 벨브가 문제네........

근디.. 여긴.. 업는데여,,,,,,,, 수소문?P에 장안동 유한상사에

하나 있다고 정보입수,,, 담날,,얼른 장안동가서, 벨부 구입..

헉,,,, 소비자가 47,000원,,,,그러나 유한 사장님이 35,000원에

양도하심...ㅋㅋㅋㅋ 유한엔 이제 솔레노이드 벨브 없떠여~~~~

다시 오토바이 택배로 정비소에 보내구,,, 어제 저녁 ,,

모빌..퇴원시킴....덤으로 세루모타 갈구,,ㅋㅋㅋ

엣 짱나,,,, 시간 , 던,, 정신적 피해,, 넘큽니다....

특히 알뷔 차량운전자들,,, 솔레노이드 벨브 관리 잘하세여,,,,

구하기두 힘들구,,,,(혹시 호환되는거 있나???)

암튼.. 달구지 이젠..일발시동,,, ?뗌습都求