4X4기술정보

코란도 기술정보

핸들이 급합니다...도와주세요 ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 장현배 작성일03-02-04 02:00 조회540회 댓글2건

본문

안녕 하세요 가끔 이곳에 와서 이런저런

고수님들의 교육에 동참하는

초보 코란이(93밴)(오버액슬루 알고 이씀돠..33타이어) 오너입니다..

다름이 아니구...

이 새벽에 날벼락을 맞아서여 ㅡㅡ;

앞 대우쪽 쇼바있잖아요...(핸들 쇼바인가요??)

그게 뒤틀려서 핸들이 잘 안움직이네요...

억지로 해서 여튼 집까지는 왔는데...

문제가 큰것 같아서여...

좁은 좌회전 우회전이 안되네여ㅡㅡ;

핸들이 안돌아가요.. 무슨 쇠부서지는 소리두 나구여 ㅡㅡ;

밑을 보니 앞대우랑 그 쇼바랑 딱 붙어서 뭘 하는지 ㅡㅡ;

또 그앞에 쇠기둥 같은거 하나가 그 쇼바랑 딱 붙어 있더라구요..

가끔 고수님들 차 보면 안붙어 있던데..

그니까 쇼바랑 대우랑도 붙고 또 앞에 대우랑 같이 타이어 쪽 으로 이어져 있는 그 쇠몽둥이에도 붙어 있고요..

워낙 문외한이라 그냥 타고 당겼는데...

오늘 이상하게 우측으로 핸들을 돌릴때

이상한 소리가 난다 싶었는데...

울 코란이가 날 울리네여 ㅡㅡ;

주인 잘못 만나서....고생하는 코란이 ㅡㅡ;

결국은..사고치고 말았습니다...

쇼바는 프로콤프인가 뭔가 인데 ㅡㅡ;

일반 카센타 가봐야 소용없을까여??

전 집이 인천 계양구인데...

이근처에서 수리할만한데 있으면 알려주세여...

또 가격은 얼마정도 할지두여...

작은거 하나두 여기저기 가격차가 심해서여 ㅡㅡ;

안그럼 기냥 빼버리고 타면 안될까여??

쩜 급합니다...

고수님들 도움을 얻고자 합니다...

시간은 상관 없으니까...언제라도 연락 주세요...

011 338-6605

그럼 이만....