4X4기술정보

코란도 기술정보

구코 왕초보 질문입니다.

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-02-08 08:04 조회400회 댓글0건

본문

구코를 입양하심을 축하드림니당.....

저는 대구 MRM클럽의 영맨이구여...

제모빌은 90년식 RS인데 처음에 오일이 마니마니 새씀니당....

거짓말보태서 거의 하루에 한바가지정도여......ㅋㅋ

근데 제가 알기로는 RS모빌은 거의다 한방울정도의 오일누수가 인는걸루 알구 이씀니당....

예전에 오일이 마니샐때는 오일을 트렁크에 가지구다니면서 수시로점검하면서 오일보충해주어씀니당... 일주일에 한통정도 사용해써꾸여....

님의 글을 읽어보니 큰 문제는 없는거 가트네영.....^^ 조으모빌 구입하신거네영......ㅋㅋ

저는 지금 보링해서 오일이 한방울도 안새구 이씀니당.....^^V

아무쪼록 코란이는 관리만잘해주시면 3년이아니라 10년두 넘게탈수이씀니당......

저는 쌍용에서 구코가 다시생산되는그날까지 탈검니당.......

모빌관리 잘 하시구 머찐 코란이의 매력에 빠져보시길.....^^

영맨....^0^

----------------이상목 님이 쓰신 글입니다.-----------------

드뎌 구코 순정 오픈을 구했습니다....

거친 떨림의 기쁨,,,,,

근데 질문이 있거든여.,...

전차주의 말로는 엔진 오일이 하루에 한방울 정도씩 샌다구 하네요...

보링하기 전까지는 이건 잡을수 없다구 하는데 정말 그런가요???

3년정도는 순정으로 그냥 댕기구, 그 담에나 튜닝을 할려구 생각하구 있는데....

그냥 게이지 자주 점검하면서 쫌씩 오일 보충해주면 큰문제 안생길까여???

-------------------------------------------------------