4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:756 cj용 백미러나 작고 미려한 미러를 추천해 주

페이지 정보

작성자 곽상엽 작성일00-11-11 22:11 조회1,448회 댓글0건

본문

> 구코 오픈을 타고 있는데여...

> 줄곳 대형 버스에 붙은 백미러를 붙이고 다녔는데...

> 이번에 한 쪽 거울이 작살났습니다...

> 버스 꺼도 좋지만 거울이 넘 크니 불편한 부분도 있는 듯 합니다.

>

> 코너링시 거울의 앞쪽 그러니깐 차체의 양쪽 대각선 상의 앞부분이 사각지대, 특히

야간운행시, 거울 앞으로 사람이 10미터쯤 전방에 있을 시는 실수할 수도 있을꺼 같아

깨진 김에 교체하려합니다....

>

> cj용 백밀러나 그렇지 않음...좀 작고 세련된 스틸류의 것을 구하려

하는데...어디서 사야 할까요??

> 일전에 누가 대충 20만원선이라고 한것 같은데...

> 미국에 싸이트에선 한 54달러정도 하더군요....

> 싸고 좋은 것 좀 추천을 해주십시오....

주상씨!오랜만입니다. 타카킵니다.

미러문제로 고민중이시군요.

오리지날 cj는 가격대가....좀.....

원하시면 그걸루 하시구........

저렴한걸 원하신다면 많은분들이 록스타 알원 사이드미러를

다시더군요.가격은 세트에2만원도 안되는 가격이구요.

제가알기론 주상씨는 오픈 인거같던데..

다이를 약간의개조가 필요 하겠지요.오픈이니까......

그럼 조금 저렴하게 할수 있겠지요?

자! 이제 남은건 주상씨의 결정만 남았습니다!