4X4기술정보

코란도 기술정보

고수님 도와주세요~ 4륜이 안먹혀요;;; 그리고 시동도 영..

페이지 정보

작성자 간지1호 작성일08-01-14 11:23 조회1,528회 댓글3건

본문

눈이 많이 와서 4륜넣고 가야겠다 싶어서 우서 4H에 넣고
허브도 FREE(제 허브는 아씬?? 인가하는 제품입니다.;;; 확실한 명칭이
생각이 안나네요;;;;)넣고 출발하는데 후륜쪽만 돌아가고 전륜은 멍텅구리더라구요...
혹시나 해서 4L도 넣어봤지만......... 역시나 뒷바퀴만 뱅글뱅글 돌아갔습니다. 
어디가 문제일까요??? ㅜ_ㅜ 한동안 모르다 어제 알아서 넘 난감하네요.. ㅜ_ㅜ
어디를 만져야 할까요??   도와주세요~~~~~ 제발 ㅜ_ㅜ
아 그리고;;; 밧데리가 잘충전이 안되는것인지 제네레다가 망가진건지....
밧데리 경고등은 안들어 오는데 날이 갈수록 밧데리 힘이 영 시원치가 않습니다...
최근에 밧데리 앗세이로 교체했는데 몇일동안 첫 시동은 점프로 ㅡ_ㅡ;;;
가열좀 시키면 잘걸리기는 하는데 시동을 걸어줄때 아주 맥없이 시동이 걸리네요
걸릴듯 안걸릴듯 세루가 앵 하번하고 한템포 쉬곤 합니다. 그러다 몇번그러면
시동 아예안걸리고... ㅜ_ㅜ 고수님들 도와주세요~~~