4X4기술정보

코란도 기술정보

구코 방음과 관련...

페이지 정보

작성자 김기영 작성일00-11-02 20:30 조회1,442회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 모두들... 몬스터 뻘물임당..

가을비치고는 꽤 많은 비가 내렸슴당... 이럴때는 무조건 감기 조심하는거 잊지

마시고 올은 제 차 방음에 관해 여쭙고자 글을 올립니다..

제차는 94년 구코밴인뎁쇼 요놈을 저번 여름에 바닥재를 함 들어 보니까

캬~~

방음재로 쓰인듯한 푹신한 갑바같은게 푹 썩는 냄새를 풍기며 떵그러니 들어

있더라구요.. 이걸 어째?? 라는 생각은 들었으나 어찌 할 도리를 몰라 걍 대충

말리다가 덮었는데 문제는 제차에 비가 오면 물이 새 들어온다는거 아닙니까.. 어디로

누수가 되는지는 못 찾겠는데 하여튼 많이 오면 바닥으로 쫌 흘러 들와요..

그래서 지금도 푹 썩고 있을 생각을 하니 가슴이 팍팍 아파오는게... 쩝 애마한테

무지 미안한 생각뿐이네요..

그래서 올 단호히 결심을 했는데 대구에 어디 구코 방음하는곳 있슴 쫌 알려주세요...

이번기회에 바닥과 천장 문짝 등등등 폼 쫌 살리려구요.. 글고 비용은 대충 어느정도

생각하면 되는지...

그럼 행복하세요...

뻘물 올림...