4X4기술정보

코란도 기술정보

아침에... 잘 안되걸랑요... 쫌 갈켜주세요...

페이지 정보

작성자 김기영 작성일00-10-30 14:10 조회1,351회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 양각산에 모두들 잘 다녀오신것 같네요...

저는 94년 구코밴 순정을 타는데 작년부터 시동이 잘 안걸려요.. 카센터에서 예열봉도

갈고 예열릴레이도 손보고 했는데도 시동을 걸면 그냥은 아예 잘 안걸리고

엑셀레이터를 조금 밟으면 딱 걸렸다가 바로 꺼지고 그리고 걸려도 첨에는 차가

사시나무 떨듯이 떨고 뒤에서 허연연기가 무지 많이 나와서 지나가는 사람들에게

피해가 무지(?)...

그리고 여름을 제외한 아침에 딱 차를 시동걸고 한참있다가라도 출발할려면 첨에

핸들이 억수로 뻑뻑해서 안돌아가요. 그러다 힘을 주어 조금 돌리면 그때부터 잘

돌아갑니다..

이렇게 아픈 제 애마를 어떻게 치료해줘야 될찌...

참고로 제 애마는 작년 그 전까지는 무선경보기로 겨울을 따뜻하게 출발한 넘인데

이상하게 작년부터 경보기로 안 걸리더라구요.. 그래서 경보기가 잘 못 된줄았았는데

요즘은 경보기가 고장나서 제가 직접 아침에 시동을 거는데도 그래요..

그럼 더 많은 궁금증이 글 쓰면서 떠오르지만 직접 선배님들을 뵙는 그날이 오면 제가

할 말을 남겨야 되기에 이만 줄이면....

대구지역 모임때 꼭 함 끼워 주세요...