4X4기술정보

코란도 기술정보

정말 궁굼한게 있는데요~

페이지 정보

작성자 이광호 작성일03-01-06 09:09 조회403회 댓글10건

본문

전 운전도 초보고 아직 차도 없습니다.

그런데 코란도를 어릴적부터 좋아해서 구할수 없을까 생각하다가

이곳에 오게 됐습니다.

수많은 동호회분들과 오프로드를 즐기시는 분들이 많아서

부럽기도 하고 저도 꼭 해보고 싶은데.

몇가지 궁굼한 점이 있습니다.

코란도 구형의 하드탑이면 그걸 개조해서 오픈으로 만들수

있나요?

그리고 글내용을 보다보니까 불법개조라는 말도 나오던데

합법인지요 그리고 만약에 할수있다면 비용은 얼마나 들까요~

개조를 하나도 하지않은 원형그대로의 차를 구입할지도 몰라서

제가 좋아하는 모습으로 바꾸고 싶은데 비용이 얼마나 들지가

좀 걱정입니다.

바람을 맞으면서 달리고 싶은 마음이 간절한데 어떨지 모르겠습니다.

타이어도 좀 넓은걸 쓰고 싶은데 그럼 비용이 얼마나 들까요?

그리고 계시판을 보다보니 엔진에서 김이나오고 시동이 잘안걸리고

이런 말씀들이 많은데 운전 왕초보인 저로써는 좀 걱정되구요

어떻게 하는게 좋을지 선배님들께서 알려주시면 제가 그은혜를

잊지않고 나중에 저같은 사람에게 도움이 되도록 노력하겠습니다.

알려주십시요~ 선배님들~~

새해 복 많이 받으시구요 계속해서 즐거운 야외활동? 하시기

바랍니다.