4X4기술정보

코란도 기술정보

히타 라지에터....??

페이지 정보

작성자 정민용 작성일03-01-21 21:39 조회445회 댓글0건

본문

----------------박혜종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겨울이라 그런지 히타에 관한 질문들이 많으시네요...

저역시 그런데요...

아래 글들을 보다 히타 라디에터라는 것이 베스타것과

교체가능하다는 글을 보았는데요...

히타라디에터라는 것이 바람 온도와 직접적인 관계가 있나요?

그리고 교체할려면 작업을 어떻게 해야하는지 알려주세요...

다시방을 다 들어내고서야 작업이 가능한가요??

-------------------------------------------------------

코란도 히타라디에터 기아 베스타 모델번호 KA-101하고 같아여 고장난 코란도 히터 아세이을 빼서 교환하면 되여 둘을 보구 있으면 답나옴 무지 쉬워여 그리고 히터 빼는 방법은 악셀위 20센티 위-> 오른쪽을 보시면 나사 3개 가 보일것임 그걸 푸시고 엔진 룸에서 들어오는

파이프가 2개있음 이것은 공구 없으면 고생해여 위에서 아래로 볼트 3개가 있음 볼트을 뺐으면 서랍처럼 천천히 빼시면 되여

전 공구가 마땅치 않아서 2시간 걸림 근데 공구만 있으면 쉬울거라 생각됨