4X4기술정보

코란도 기술정보

노영하, 김수환,김민영씨 보시요(다른님들 죄송요

페이지 정보

작성자 바카스 작성일04-11-12 16:11 조회574회 댓글3건

본문

랭글러 타이어 4짝90% 3개월 탄거 38만원 이라고 해서 통화하다 어디냐고 물으니까..

지방 어디라고 하셨죠..입금 할려고 하니까 70~80%로라고 말 바꾸어서 머 38만원에 4짝이면 감수 하고 살려고 9일낭 입금 했는데 9일 저녁에 타이어 보냈다고 쪽지 보냈죠...그래서 10일 날 도착한다고 하여 기다리다 안와서 운송장 번 호 달려고 하니까...10일날 오전에 부쳤다고 하셨네요...11일네 타이어 기다리다 다시 운송장 번호 요구 하니 운송장 번호로 확인 하니 서울에서 보내 셨더군요....다 좋아요...근데 타이어 막상 받아 보니 내가 7만원 팔려구 올려 놓은 타이어 보다 트레이드가 50%로도 안돼는 걸 보내 놓구 할말은 하시더군요...

오늘 환불은 받았지만 4만원 부족한 34만원을 보내 주셨더군요....

매물 등록은 노영화씨가 하고 38만원은 김수환씨 통장으로 받고 돈은 김민영씨가 보낸게 맞는지...궁금 하군요....다룬분들 이분들 이름을 유심히 보시고 거래시 주의 하시기 바람니다....