4X4기술정보

코란도 기술정보

초보가..구형..코란이를 샀는데..도움이..필요해여..

페이지 정보

작성자 전재근 작성일02-09-25 21:45 조회546회 댓글2건

본문

제가...낼이면..구형..코란도..92년식RS가..생기거든요..

우연히..오프로드사이트에..들와서..보니.코란이가.저의맘을..두근거리게해서리...타고다니던..자가용과코란이를 바꾸게...됐습니다..

그런데..제가..코란이하고는..별로안친하거든여..그동안..차를 8번정도바꿔봤는데..디젤은..이번이..처음이라...선배님들의..도움이..필요합니다...코란이와..친하게..지내고..싶거든여....

*본격적인질문....1)저는 아직..오프에는 문외한이라..온로드용으로..

타고싶거든요...그에맞는..튜닝?정비가..궁금..

2)방음과..방청에..대해서...궁금...

3)오디오2단..데크를 달려면...어떻게..개조를하는

지..궁금..

4)바퀴를 밖으로..나오게..할려면..어떻게하는지

궁금..(코너링때..안전하게..)짚은..코너에서..

잘..뒤집힌다길래..

5)코란이로..고속주행스피드를 업실킬려면..

어떤방법이..있는지..궁금...

6)마지막으로..저는 대전유성에사는데...가까운..

정비업소나..동호회좀..알켜주세여...

가입또는..배우고싶어서요...^^

*초자라서...궁금한게..많습니다..

*이쁘게...?^^..봐주시고요...

*항상안전운전..하세요...