4X4기술정보

코란도 기술정보

답글 감사합니다..

페이지 정보

작성자 김완수 작성일02-10-01 02:14 조회402회 댓글0건

본문

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

아주 난해합니다만...

일단 과열이 될만한 부분은 다 손을 보셨으니..

이것은 센서나 메타기 자체의 고장으로 밖엔....

아니면 배선이 엉켜서.. 큰 전류를 소요하는

기기를 작동시켰을때 발생되는 유도전류 때분에

메타기가 오작동을 하는것 같습니다..

힘이달려서.. 전조등을켜서.. 시가짹을켜서..

냉각수 온도가 올라간다는건 상식적으론... ㅡ,.ㅡ

센서와 수온메타기를 교환해 보시구요..

배선도 정리를 한번 잘 해보심이.. ^^

근데 수온메타기만 따로 팔지는 않는뒤...

별도로 클래식한 아나로그 계기판을 구입하셔서

달아보시는것두 좋은 방법일것 같네욤..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------김완수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

전에 온도 게이지 땜에 질문드린 넘입니다.

차가 언덕길에서 힘만붇이면 온도게이지가 올라가거든요.

평지나 내리막에선 원상복구되구요.

팬 손보고,라지에타 코어가 많이막혀 새놈으로 갈구,

그래도 여전히...

근데 전조등을 켜면 살짝올라가고,

끄면 내려가고..

시가라이터를 켜면 아주 많이 올라가요.

시기라이터가 꺼지면 다시 제자리...

알수가 없네요...

행복하세요^^*

-------------------------------------------------------

쏘야님 답글 감사하구요

안전 마크하시구 행복하세요^^*

-------------------------------------------------------