4X4기술정보

코란도 기술정보

고수님들, 견적좀 봐주세요.

페이지 정보

작성자 양성귀 작성일02-10-25 17:16 조회401회 댓글0건

본문

안녕하세요 [오프로드존의 커피맛향기] 입니다.

연락주시면 저렴한 방법을 알려드립죠.

업체를 논하면 그쪽을 홍보하는것 같고 해서 직접 하는 방법과 저렴 하게 하는 방법을 알려 드릴테니 쪽지 날려요.

제 생각으로는 한 업체에서 하는경우 보다는 그 부속에 맞는 싼 업체를 찾아서 하면 저렴 하다고 생각이 드네요.

일단쪽지 한번 날려요...

----------------임재철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

이곳에서 많은 정보를 얻고있는 코란도 초보입니다.

얼마전 제차를 수리하려고 견적을 받았는데

제 생각보다 좀 많은것 같아서 망설이고 있습니다.

고수님들께서 한번 보시고 적당한 가격인지

조언 부탁드립니다. 제가 잘 몰라서요.

그럼 안전운행 하시구요.

제차는 93년 rs 5인승 입니다.순정이구요.

견적은 이곳에서 추천받은 영등포 K모 카센터구요.

엔진보링 100만원

쇼바교환 (순정4개) 14만원

타이어4개교환(일반 광폭) 36만원

스프링교환 (전후) 32만원

-------------------------------------------------------