4X4기술정보

코란도 기술정보

**구코관심있으신분들만**

페이지 정보

작성자 김국 작성일02-12-04 05:01 조회482회 댓글0건

본문

안녕하세요.

대구 있으신 분들중 구형코란도 관심있으신분들

연락주시기 바랍니다.

현재 94년 6월식이구요. 현재 17만 뛰었습니다.

(아버님이 일하실때 장거리를 많이 타시다가 저한테 주신 거라 연식에 비해

주행거리는 많습니다.)

색깔은 검정색이 구요. 외관은 깨끗합니다.

치장은 거의 없구요. 깔금한 상태입니다.

이번에 미션이 나가서 새로 갈면서 여러군데 같이 정비를 해서 크게 손볼곳은 없을 겁니다.

개인적으로 짚차 좋아하시는 분들이나 좀 아시는 분들이 사셨으면 합니다.

제가 아버님 타시다가 제가 한 5년 정도 몰았는데 솔직히 중간에 한번씩 고장나면 부품교환시 비용이 만만치 않더라구요.

그냥 호기심으로 타시려는 분은 사양입니다.

역시 짚은 매니아들이 소유해야 할 것 같습니다.

예상가격은 제가 잘 모르지만 330만 정도 생각하고 있습니다.

세금하고 다 정리해야 하니까 이 정도면 적당하다고 생각합니다.

제가 디지탈 카메라가 없어서 사진은 올리지 못합니다.

관심있으신분들은 한번 보시기 바랍니다.

연락처는 016-807-0840입니다.

메일 주시면 답변드리겠습니다.

제가 오후에 일나가서 평일 오전 10 - 오후 2시 까지가 시간 됩니다.

* 개조된 차가 아니고 거의 원래 차량 모습그대로 입니다.

썬팅하고 스티거 붙인정도입니다.

그럼... ^^