4X4기술정보

코란도 기술정보

그런 말도 안되는 소리하고 있네.

페이지 정보

작성자 배추 작성일02-07-10 16:04 조회714회 댓글0건

본문

----------------황정재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

1년전 뉴코란도 모빌을 바디업.33 을끼고 매매상에 넘겼읍니다

당근 계약서 쓰고요....

헌데 그모빌을 산 지금 차주가 불법 튜닝으로 걸렸읍니다

현재 모든 책임을 전차주 에계 떠넘기는데...

1년 전에 판 차량을 지금와서 책임지라니...

억울해서 글올립니다...

답변 좀 주세요...

제가 책임이 있는 것인지..아니면 대처 방법 좀 알려 주세요...

017-293-6191

제발............너무억울합니다 1달2달도 아니고 1년전 판 차량인데........

현재차주는 순정인줄 알고 샀다고 우기고/...

매매상은 전차주에게 말하고.....

미치겠읍니다..

-------------------------------------------------------

말도 안되는 소리니까 무시해버리세요.

법적으로 매매계약서가 왜 있습니다.

매매함과 동시에 모든 권한은 매도자에서

매수자로 넘어가는거 아닙니까.

그리고 더 말도 안되는 소리는 매매상 이 도둑놈에 엑스엑스들

황정재님보다 매매상이 잘못한것이죠.

그냥 가만 있으면 됩니다.

차를 전문으로 하는 매매상에서 누구보다도 차에 대해서

잘 아는 매매상이 신발이 33이나 신고 있는거 보면 몰라서

하는것도 아니구 매매상에서 차를 팔때는 인치업에 신발33

신었다고 노멀한 차보다 더 많이 돈을 요구했을걸요.

그리고 매수자인 지금의 차주는 일년동안 차를 몰고 다니면서

인치업이 되었는지 안되었는지

차에 조금의 관심이 있다면 딴 차와 비교를 해 봤을텐데.

아마 친구들한테는 그걸 자랑했을텐데...

차 구입한 사람도 말도 안되는 소리하구 있으니까

그냥 무시해버리시고 나중에 무슨 법적인 고소가 들어오면

매매상과 함께 맞고소 해버리세요.

충분이 이깁니다.

지금 차주가 뭐라고하면 그러세요. 일년전에 판차 사고나도 책임을

내가 지겠네라고요.

그러면 모든 차들은 판매한 업체가 교통사고에 대한 책임을 져야한다는

말과 똑같은 말이죠. 무슨 말인지!

그냥 느긋하게 있으면 됩니다. 화이팅! 뭐라구 하면 법으로 하자구

그러세요. 그러면 조용해질테니까.

어느 매매상입니까!

이런 나쁜놈의 엑스엑스들!!