4X4기술정보

코란도 기술정보

차가좋아질수도... 전대리사시는분 연락주..

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일03-03-29 07:01 조회544회 댓글4건

본문

안녕하십니까?

저는 지금까지 타본 차 중에서 지금타고있는

코란도가 가장 좋은느낌에 가장 편안한 차로 느껴지네요

코란도 중에서도 지금의89년 1월식6인승인

이놈이 정말 편한차인것 같습니다

20년 이상코란도를 탓지만 요즘 와서 더큰 진가를

느낌니다 집짖는데 일조를 하지요

원래 노 파워인 이놈을 도저히 힘들어서

작년말에야 파워로 교체했지요

근데 어제콤푸에서 오옴기어로 가는 유압파이프가

새기시작했습니다 빼보니 펌프쪽파이프에 금이갔더라구요

할수없어 테프론테입을 감고 겨우 집에까진 왔습니다

그길로 바로 폐차장에같더니 다섯대의죽은코란도들이

있었습니다 그중 한대를골라유압호스 빼긴했는데끼우긴

장난아니었습니다

근처카쎈타로 같더니 시작하다가 도저히 불가능하다면서

못한다네요

바로 콤푸벨트 벗겨내고 노파워로 집에왔습니다

작업복 갈아입고 힘들게 교환 했습니다

말이 다른곳으로 흘렀네요

남화개스가 좀 나오는 편이었거든요

사실저는 93년오픈 92년9인승 89년6인승세대타고있습니다

오픈은 가끔타고 9인승과 6인승을 주로 타는데요

와이프와 필요에따라서 골라타다가

요즘와서 한4개월정도 6인승만 신경쓰서 탓습니다

절대과속안하고 언제나 힘안딸리게 변속하며

가속페달 서서히밟고 그랬더니

남화개스가 많이 줄었습니다

기계 마모 됐던것이 살이돋아날수도 없을텐데

이유몰라 글올려 봄니다

힘도 좋은 편이고 오일먹거나 누유없거든요

단지 개스가 약간 많았는데 요즘 현저하게 줄었네요

좋아질수도 있을까요?아님 죽기전 마지막 발악하는건지..

어쨋거나 이것저것 부담없어좋고 남들생각하는 고장도

거의없는 편이고 세금싸져서 좋고

어쨋거나 관리잘해서 한십년은 더탈 생각입니다

회원여러분 들께서도 관리잘하셔서 오래오래 잘타십시오

좋은날되시고 행복하세요