4X4기술정보

코란도 기술정보

◈Hook◈허접답변입니닷~~ㅡㅡ;;

페이지 정보

작성자 이동학 작성일03-03-29 08:04 조회427회 댓글2건

본문

안녕하세요..오리지날코란도클럽 해적에 후큽니다..^^

헐.. 바쁘시군여...글케 신경을 써주시니...그 란돌이 참 복받은 넘일껍니다..^^

레토나 시그널.. 물론 두가집니다.. 크루저꺼는 위아래 전붑 하얀색.. 일반 레토나꺼는 반 짤라서.. 아래는 노랑 위는 하양..

크루져꺼는 미등연결이 힘들구염.. 일반꺼는 미등연결 가능하구염..

갠적으로.. 크루저꺼보단 일반시그널이 더 맘에 드는데..^^;;

글구..조수석쪽 구녁이여.. 라재타처럼 생긴 부분이 막고 있져?

그거이 에어컨이거덩여..귀찮다고 뗘불믄.. 여름에 쪄죽슴다..ㅡㅡㅋㅋ

시그널을 잘~ 껴보시구여.. 앙맞는부분은 시그널을 도려내시던지..

시그널을 부착할때.. 차체와의 사이에 고무판을 잘라서 끼운다던지..

해서 간섭을 없애시믄 됩니다..^^

글구..순정미등을 앞에 다는데.. 직소기라..

직소.. 이거..쪼매난 전동톱이라고 생각하믄 됨다...

드릴로 구녁 뽕뽕~ 뚫고 거기에 톱을 넣어서 도려내는검다...

휀다등을 달기위해.. 휀다를 도려낸다는거...

갠적으로 아주...아주 아주 아주.. 반대합니다..^^;;

엔진룸에서 둥둥둥둥... 이런소리가.. 훔...

시동을 켜고.. 소리가 나믄....

천천히..본넷앞에 다가가서.. 살짝..잠금고리를 풀고..

한번에..확~!!!! 열어보세여...

어떤넘인지.. 남의 본넷 안에 숨어서 북을 치다니.. ㅡㅡ;;

꼭 잡아서 혼내주시기 바랍니다.. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

하체정비.. 처음엔..어렵지만..

한달정도.. 차밑에 들어가서 담배도 피워보구...

찬찬히 시간을 가지고 관찰을 해보시믄..

구조가 파악이 될검다...^^

대구쪽 분이신가봐여? 경인지역이면 어설프더라도 제가 점 갈켜드리겠는데.. ^^;;

저희 클럽 해적에.. 미친레몬이라는 콜싸인을 가진분이 있슴다..

이곳에도 자주 오시져.. 이곳 닉네임은.. 양카주인..양카쥔장.. 레몬.. 크레이지레몬..기타등등..여러가지 닉네임으로 사람들을 현혹시키는분이져.. ㅡㅡㅋㅋ

그분이 김천이라는 동네에 사시는데.. 제가 알기로 가장 가까운데 사시는 분이니..ㅎㅎㅎ

여기 게시판에서 레몬을 찾는다고 도배해보세여..ㅡㅡㅋㅋ

그쪽지방에서 코란도를 잘~ 탈수있는 정보를 많이 가지신 분이니까요..^^

게다가 그분의 여러가지"야매"기술은 타의 추종을 불허할 정도니..ㅡㅡㅋㅋ

아...속쓰려라...ㅡㅡ;;

후크와 찡코는 오늘 도색하러 먼길을 떠납니다..

돌아오믄 저두 찡코 자랑점 할라니까..

많이 응원해주세여~ ^^