4X4기술정보

코란도 기술정보

풍유, 중고차 상가에서 코란도 보다!

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일03-04-26 20:37 조회900회 댓글4건

본문

안녕하세요, 전남 순천의 jjsmm [풍유]입니다. ^^

오늘 아는 분이 중고차 매매상가에 가보자고 해서...

같이 따라갔습니당~

들어가는 길목에 구코 오픈카 (오프튜닝)를 봤지용~

검은색이었는데.. 유리 꺾은 듯..

밖에 있어서 저거 주인 있는 차인 줄 알았죠..

(나중에 나와서 보니까 파는 거...;;;)

아는 분은 9인승이나 12인승 정도의 승합차를 보려고 왔거든요..

만만한 게 그레이스라서 그레이스 위주로 보고 있었답니다.

돌아다니다가 저는 훤칠한 키를 뽐내고 있던

구코(역시 오프튜닝)를 보게 되었지요~

아무래도 저도 이제 약간 오프로드 매니아인가 봅니다..;;

감개무량..ㅠㅠ 이렇게 가까이 본 적이 없었어요

겁도없이 여기저기 둘러보고 혼자서...

운전석 도어 열어보고...

91년식 전투호루 오픈카

31인치 머드 타이어.. 요코하마

(상처가 많았고..특히 운전석 후륜 타이어.. 깊은 상처발견)

세미튜닝 정도 였어요.

백미러가 레토나 것을 이식했더군요.

문짝에 작고 튼튼한 철판으로 지지대 만들어서...간편깔끔. ^^

색깔은 자주색(진홍색) 이었답니당.. ^^

밑으로 보니까.. 오일누유가 조금 있었던 거 같아요

아쉽게도 가격은 안 물어봤습니당...에헤헤~~

근데.. 31인치를 신어도 제법 커보이네요?

꽤 높아요~ 올라타기 버거울 듯...;;

용감무쌍(?)하게 보입니당..

도어 열고 실내를 잠깐 봤는데... 그 호루 때문인지

열기가 후끈후끈 느껴지더라구요...

사우나도 아니고.. ㅡ_ㅡ;

(아따, 후끈 달아오르구만잉~~)

같이 온 분은 그레이스 보러 돌아다니고..

딜러하고 얘기나누는데..

혼자서 뭐가 잘났는지 흥분에 못 이겨...

계속 그것만 바라보다가 왔습니다..;;

4WD 의 오너라면 꼭 한번은 타봐야 한다는..

그런 결론이 생기더군요!

제가 가끔 타는 그레이스는 93년식으로 10년 된 차인데요..

구코도 충분히 10년 탈 수 있을 거라는 확신이 생기네요

어떤 차는 10년 되면 티가 나는데

어찌 그레이스는 10년이 지나도 티가 안 나네요.. 히히~~ ^^;

아.. 물론 제가 가끔 타는 그 그레이스를 말해요~

일마치고 가는 길에..

청암대 앞에 삼거리 근처에서 모빌 하나 봤습니다.

개인적으로는 자주 본 거 같네요.

녹색 구코 오픈카.. 35인치 였나?

재난구조대 모빌이었는데... ^^

동호회 활동하시는 분이죠?

그런 모빌이 순천에도 있어서 즐겁습니당..!!

자, 오늘은 여기까지~

지금까지 전남 순천에 사는 20살 대딩,

면허 딴지 4개월 되가는... jjsmm [풍유]였습니당~★

언제까지나 안전운행 하시며

즐거운 드라이브 되세요. ^^/

오프는 모험이다! 그리고 낭만이다!! ^.-