4X4기술정보

코란도 기술정보

갑인사 합니다.

페이지 정보

작성자 김정원 작성일03-07-27 18:50 조회480회 댓글0건

본문

안녕하세요...

전 부산 북구만덕동에 사는 김정원이라고 합니다.

제 코란이는 93년 rv 인데요...

제가 4월초에 인수를 했습니다.

이번에 이런 사이트가 있다는 걸 알게 되어서 굉장히 기쁩니다.

첨음 인수해서는 매연도 많이나고 여기저기 손볼때가 너무 많아서 후회도 굉장히 많이 했습니다.

시동도 잘 안걸리고, 운전석 창문도 안내려가고ㅜㅜ

등등..........

지금까지 손본게 양측 순정 깜밖이 갈고, 측면에 있는 깝박이 갈고, 휀다 4개다 갈고, 뒷 브레이크껍데기 갈고, 부란자 손보고, 사이드 밀러 스뎅으로 바꾸고, 소니 1단 씨디피 넣고, 우퍼 넣고, 스피커 넣고, 창문 모터 갈고, 엔진오일 갈고, 밧데리 갈고,부분 도색하고..

지금은 시동도 잘걸리고, 그럭저럭 탈 만해졌어요..^^

그런데 아직도 여러가지 손볼때가 많은데 자금이 딸리네요ㅠㅠ

손을 볼때는 많은것 같은데 차에 관해선 아무것도 모르거든요...

좀 도와주세요...

그리고 93rv 정비지침서 있으면 좀 보여줘요...

게시판 보니까 부산,경남 모임을 했다고 하던데 ....

조금만 더 빨리 알았더라면 저도 참가했을텐데...ㅡㅡ

다음에는 언제 모이나요..?