4X4기술정보

코란도 기술정보

이눔의 코란이...웬수여 웬수...

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-08-18 20:14 조회454회 댓글0건

본문

너무비싸요...

전 무쏘데후중고로 5.38 구해서 했거든요

태리님이 쓰신 칼럼이 많은도움이 됐구요

태리님 감사드립니다

직접해보니 무지힘들더군요

그래도 해놓고보니 안정감과 브레이크가 좋던데요

차라리 순정으로 보다 이런방법도있는데 싶어서요

참고하세요

----------------박진유 님이 쓰신 글입니다.-----------------

얼마전에 주저리 주저리 글 올렸던 허접임다. 오늘도 퇴근을 앞두고 이렇게 글 남김다. 제 모빌, 눈물을 머금고 고쳐서 타기로 했습니다. 쌍용인천정비센터에서 50만원들여서 뒷데후 앗세이로 바꾸고, 기타 미션이랑, 하부쪽 이상있는거 찾아서 정비하기로 했네여... 세상에 차량 구입가격의 절반 가까운 돈이 한달만에 수리비로 들어가는 거 정말 놀랍습니다. 물론 각오는 했지만, 경제적 출혈이 장난이 아닙니다. 이렇게 던 들이다가 결국은 밑빠진 독에 물붓기 되는거 아닌지 모르겠네요...그래도 나름대로의 매력은 있는것 같네요...

어쨌든 미션에 이상이 있는줄 알았는데, 그거는 아니었구요, 불행인지 다행인지 이런 시행착오가 있어야 고수의 반열^^에 오르겠지요...?

우리 코란이 열심이 고쳐서 깨끗하게 타렵니다. 오래오래...

-------------------------------------------------------