4X4기술정보

코란도 기술정보

선배님들 조언부탁드립니다 리플좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 조영규 작성일02-12-16 21:57 조회705회 댓글14건

본문

.. 란돌이가 넘좋아서 장만할려구

인터넷 공매 사이트에서 93년식 하드탑순정을 경매 참가하여 낙찰받았는데요..

최저낙찰금액이 30만원이였거든요 낙찰금액은 150만원이구요 공매 첨해봐서 잘몰랐는데 사진으로는 상태양호해서 경매 참여했습니다

낙찰받고 어케해야되는지 조회중에 차량감정을 의뢰했는데 수리비가 85만원이 나오네요

내용입니다

1 부품 운-대루교환 50,000 원

2 정비 엔진오일교환 35,000 원

3 정비 부동액교한 20,000 원

4 부품 잠바가스킷교환 35,000 원

5 정비 앞유리교환 180,000 원

6 정비 브레이크라이닝교환 50,000 원

7 부품 운-뒤사이드범퍼교환 55,000 원

8 부품 운-앞사이드범퍼교환 55,000 원

9 부품 파워펌프교환 180,000 원

10 정비 공조덕트수리 30,000 원

11 정비 주차브레이크조정 30,000 원

12 부품 RPM게이지교환 35,000 원

13 정비 오디오수리 50,000 원

14 정비 조-라이트램프교환 10,000 원

15 부품 운-시그날교환 30,000 원

16 정비 양측안개등램프교환 10,000 원

상태가 이렇습니다

차량가격에 이수리비를 주고 사야될지 말아야될지 고민입니다

안사면 입찰보증금 15만원 날려먹거든요...

선배님들 위에 저거다 수리해야되나요 수리비가격이 적정한건지..

란돌이 타고 싶어 노력했는데 란돌이는 첨이라 망설여 짐니다

사진 자료실에 올려놓았습니다

좀 도와주세요

년식대비 150만원이면 싼건지 비싼건지 모르겠네요

리플좀 부탁합니다 ㅠ.ㅠ

누구 대신사실분은 안계시나요 22일까지 등록해야되거든요