4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™] 질문에 대한 답변은 아닙니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일06-09-13 09:25 조회974회 댓글5건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다.

먼저 질문에 대한 답변은 아니구요..

죄송...^^

아디스아바바에 계신다고 해서 반가워서요.. ㅋㅋ

인터넷접속도 힘드실텐데..

지금은 좋아 졌는지 모르지만요..^^

저도 2003년도에 에티오피아 아디스아바바에 있었습니당..

MIT 병원 신축공사 때문에 있었는뎅...

아직도 그곳이 그립습니다.. (싼 술값 때문에.. ^^)

가끔 구글에서 그곳 전경을 보곤 합니다..

무슨일 때문에 가셨는지 모르지만..

건강하게 계시다 오세요..^^

저는 높은고도와 건조한 날씨 때문에 고생한 기억이..^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

>안녕하세요..

>에티오피아 박입니다. ^^

>매번 질문할때마다 많은 도움주시는 분들께 먼저 감사의 말씀을 전합니다.

>

>이번엔 4륜구동 질문입니다.

>4H와 4L의 용도를 잘 몰라 검색을 해보았습니다.

>그런데 온기상님 정말 4H에서 130이 나가나요? 정말 인가요?

>

>하여튼...

>시속 60까지는 무난하다고 하여서 이곳 도로사정상 4H로 운행하려고 하는데

>운행중 가끔 2륜으로 빠져버립니다. 매번은 아니고 아주 가끔씩이요..

>또한 4H로 운행시에 엔진 알피엠은 가만히 있는데 하부에서 웅~ 하면서 엔진이 헛도는 소리와 느낌이 납니다.

>이것은 무슨 징조입니까?

>

>아시는분 답변 주세요..

>아디스아바바에서..

빨간점이 제가 머무르던 숙소 파란점이 병원현장 이었습니다.^^