4X4기술정보

코란도 기술정보

구코 살려주실분(초보자의 하소연)

페이지 정보

작성자 현승호 작성일03-05-25 09:46 조회789회 댓글2건

본문

1. 하부잡소리

핸들을 이빠이 돌리면 뻐걱뻐걱소리난다고 카센터에 정비의뢰했는

판스프링행거고무하고 부싱갈면 괜찮을거라해서 갈았는데

예전같지않지만 역시 버걱버걱 소리나구요

2. 하부잡소리

2단넣고 살며시 진행하다보면 왠일인지 엔진룸이 불안한 느낌이

듭니다 으시시하게 뭔가가 떨어질거같은 기분나쁜소리 왜 그런거

있잖습니까? 뭔가가 잡아주지 못해서 덜덜거리는 소리 이게 과연

미션미미나 엔진미미 갈아서 해결될거 같습니까???

3. 땅바닥이 보여요

사륜기어레버밑에 고무말이죠... 그게 째졌거든요 근데 말이죠

밑에 바닥헤 헝~~~ 구름위를 나르는거같습니다 원래그런가요?

4. 브레이크 갑자기 잡으면 끼리릭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

92년알에스거든요

93년식들은 갑자기 브레이크를 잡아도 스무스하게 잡히는데

92년식 밑에 코란이는 왜들 겁을 잔뜩먹고 꽈꽉 물어주는지

긴자꼬도 아니고말야 사고날뻔했잖아요

93년식으로 개조가 가능한지 기타등등 해결방법좀 갈켜주세요